Откровения донны Анны

Ольга Юмшаницкая
               
                источник вдохновения стихотворение Нетара Нескара Дон Хуан и
                и донна Анна http://www.stihi.ru/2015/05/04/9444

О, дон Хуан, послушай, это вздор,
Насочиняли люди здесь немало;
Явиться вряд ли сможет командор...
Скажи, кого могила отпускала?

Тебя легко я соблазнить смогла,
Известна мне наука обольщенья,
Хоть говорят, в мужчинах корень зла,
Я мало верю в эти уверенья.

Ты говоришь, что чувствуешь беду,
Но взяться ей, поведай мне, откуда?
Тебя я в этот вечер страстно жду
И отрицать того совсем не буду.

Пусть траура ещё не вышел срок.
Конца его с тобой нам ждать не надо,
Любовь, поверь мне, вовсе не порок,
Она всегда великая награда.

Теперь ты мой навеки, видит бог,
Хоть для тебя довольно это странно,
Тебя увижу у своих я ног,
В том поклянусь, не будь я донна Анна!