Раздробили весь Союз

Зинаида Гончарова 17
Раньше многие страдали
Занавес мешал им всем,
За границу не пускали...
Был вопрос:туда зачем?

Независимость манила...
Раздробили весь Союз.
У страны ослабла сила...
Жизнь у нас, как ху'дший ТЮЗ.

Те, кто подло жили тайно,
На добро раскрыли пасть.
И, конечно, не случайно
Многие вошли во власть.

Власть ту с боем захватили.
Угнетая свой народ,
Олегархов наплодили.
Их все больше каждый год.

Банки, фонды создавали.
Без особого труда
Населенье обокрали
Без малейшего стыда.

Всю страну разворовали,
Создавая некий клан,
Вклады всюду размещали
В банках зарубежных стран.
        ***
Верю, что страна воспрянет.
Нам поможет Божья мать.
Вера в Бога не обманет.
Он пошлет нам благодать.

Фото из интернета.
Отредактировано в 2017г.