Людмиле

Анатолий Дидович
        Людмиле

Людмила милая, сестрица,
ты главная моя родня!
Готов я всем богам молиться,
чтоб всё сложилось у тебя!
Чтоб ты не знала боль разлуки,
здорова чтоб была семья,
Чтоб ты не знала в жизни скуки,
не предавали чтоб друзья,
Чтоб мы не раз ещё с тобою
вершили взятие вершин:
Бештау - нам уже раз плюнуть,
Седло большое - путь один;
Чегет - нам будет на второе:
а завершим, коль будем живы,
Как говорится – «на закусь»:
на завершенье перспективы-
Гора двуглавая – Эльбрус

                14.01.2017г

Эльбру;с - самая высокая горная вершина России и Европы...
Чегет - гора находится неподалеку от Эльбруса.
Большое Седло – гора в окрестности Кисловодска.