Осенняя радуга

Вероника Верещетина
Бесшабашный дождь по лужам
Отбивает степ.
Словно птицы, листья кружат
И летят во след
Тучам мрачным и суровым –
Старым ворчунам!..
Что-то яркое, цветное
Падает к ногам,
Отражаясь в окнах, лужах
Искрами дождя,
Оставляя рифмы в душах,
В небо уходя!