Эффект бабочки

Ирина Суворова 4
Привет! Отстань ты! Не до объятий. Завязли плотно в дрянной проблеме.  Ты помнишь, в марте, дарил то платье, в  иссиня чёрной отвязной теме?
Причём тут платье? Так я о том же. Раздули дело - чертей бригада. Судом стращают особым божьим. По вилке санкций - круг пятый ада.
В том платье ноги - слюна не сохнет. На остановке - блок-пост  уродки. Безногой в плошку бросая сотню, болтнула в шутку, что на колготки.
В чем суть вопроса? Да смех сквозь слёзы. Убогой зависть сорвала крышу. Она в петельку - почила в бозе. А мне гордыню за платье пишут.
Идёшь прицепом - подбил на "мини".  По слухам ноги хотят отрезать. Без паник только - живут ЛЮБЫМИ. На всякий случай купи протезы.
Пока. Спешу я. В суде велели вручить повестку Коко Шанели.