Девочка с шестого этажа...

Астахова Елена
Девочка с шестого этажа -
Милая, наивная, смешная.
А года торопятся, спешат
И законы жизни нарушают.

Тридцать лет крутого виража
На её лице следы оставят.
И того, кто раньше обожал,
Девочка уже не привлекает.

Только неизменная душа
Помнит всё и безутешно плачет...
Девочка с шестого этажа
И с девятого влюблённый мальчик.




Фото из Интернета