Какие наши годы

Броуновский Метеоризм
– Какие наши годы! –
Сказал один старик
И тут же мимоходом
На землю с лавки брык.

Приехала машина,
Известные ноль-три.
У ней спустило шину
– Ты только посмотри! –

Успел сказать водитель
И тоже наземь бдык.
– Да что... – вспылил целитель.
Ему настал кирдык

Все это молча видел
Старейший в мире дуб
А лучше бы не видел
Поскольку срублен был

Какие наши годы?
Какие, блин, какие...
Такие вот лихие!