Мы любим тех, кто нас не любит

Снежиночка
Мы любим тех, кто нас не любит,
А тех кто любит-предаем.
Бессовестно сердца их губим,
И к сожалению не поймем.
Мы не поймем как мир устроен,
Кому ты нужен-как с ним быть.
В душе ты ведь не многословен,
А остается лишь любить.
Любить того, кто сердцем выбран,
И хоть не выбрал он тебя.
Бессовестно он сердце губит,
Тебя ни капли не любя.