Давайте помолчим...

Святослав Моисеенко
Давайте просто помолчим,
Хотя молчание не в моде…
И будем слушать, как горчит
Переплетение мелодий.

Вплетая нитку янтаря
В холодный блеск чужих эмоций,
Поймём, что всё это не зря,
Что надо жить, любить, бороться…

Вновь расставаться и встречать,
Забыв тревоги и обиды.
И обязательно прощать,
Когда за болью слёз не видно.

Жить так, как-будто этот миг -
Благодаренье и расплата…
Стараться не винить других
В том, в чём мы сами виноваты…

Давайте просто помолчим…
Слова… Не так уж это важно…
Согревшись пламенем свечи,
Молчание за нас всё скажет…