На холодную ладошку снег ложится...

Надежда Василенко
На холодную ладошку снег ложится.
Быстро тает от сердечного тепла.
Ответьте мне ,подружки,ну скажите,-
чем же позднюю любовь я завлекла ?

Кареглазый ждёт свидания со мною,
а я смущённо отворачиваю взгляд.
Вздыхаю и люблю его душою.
Он на другой хорошей женщине женат.

Постарела я, подружки,постарела,
и от вальса уж кружится голова.
Песню о любви допеть я не успела.
Остались нежные и важные слова.

Запоздалою порой не спорь с судьбою.
Зачем навзрыд слезинки горькие ронять?
Теперь свиданиям не время под луною,
и годы молодые не воротишь вспять.

Постарела я , подружки,постарела,
а в сердце нежные и важные слова...