Зимний вальс В День Снега

Светлана Зоревая
Кружится вальс над верхушками елей,
Звезды пустились в неистовый пляс!
Там, где верхушки берез поседели,
Месяц взошел поприветствовать нас!

Бросил  с небес свой поклон нам и скрылся...
В шубку из облака  спрятал свой взгляд...
Мне ж, в эту ночь взгляд твой нежный приснился -
В Музыке вальса плывем над землею опять!!!

Кружится Вальс над замерзшей  Планетой
С самых далеких Времен...
Я же не мерзну, в Счастье одета,
В Любви согреваю, Свою согреваю Ладонь!

Нам расстоянья ничуть не преграда,
Их одолеть - это сущий пустяк!
Наша Любовь - нам от Бога награда,
В Музыке вальса будет над нами сиять!!!

Вальс закружил над верхушками елей,
В замок волшебный несет!
В нем свои лучшие песни мы спели,
На струнах из Радуг Любовь наша лучше всех нот!!!

Кружится вальс над замерзшей Планетой
С самых далеких Времен!!!
Я же не мерзну, в Счастье одета,
В Любви согреваю, Твою согреваю ладонь!!!

15 января - Международный День Снега!