Пропало вдохновение

Сафронова-Резвых Виктория
Я больше не могу творить
Пропало вдохновение.
Тебя я не могу винить
Виню свое доверие!

Нельзя же верить! Нет любви!
Проходит! Забывается!
Когда разрушены мечты,
И сердце разрывается!

Мне нету места здесь... И там
Судьба не улыбается
Когда внутри лишь боль и тьма
Снаружи будто счастлива!

         (27,12,2016)