Поэзия серьёзная работа

Людмила Тельминова -Пензий
МОЙ ЭКС
 Мы, не учёные поэты,
 Диктуют строчки небеса
 И наши оды и сонеты
 Рождаются за полчаса!

 Пегас не носится под нами,
 Над нами Ангелы парят
 И с нашим хрупким подсознанием,
 Стихами в рифму говорят.

 В литературных институтах
 Не учат слушанью небес,
 Поэты пьют и матерятся,
 Не Ангел шепчет им, а бес.

 Не рукотворные поэты -
 Пророческая ипостась,
 Не пишут пошлые памфлеты,
 У них пророческая связь.

 Они обязаны работать,
 Они не могут, не писать,
 Их строго небо наставляет,
 Суть Божию передавать.

Вдохновили стихи с аватарки Галины Небоги: http://www.stihi.ru/avtor/gn1a48
               ***
 Взлетать, и растворятся, обязанность поэта,
 Дар Духа, вдохновение, он получил за это.
 И щебетать на ветках, и доставать до дна,
 Незримой виться нитью, что глазу - не видна!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru