Я по ночам пишу стихи и песни...

Елена Седова
Я по ночам пишу стихи и песни.
Я ненормальная – так интересней!
Да, я сама давно уже устала,
Но по-другому жить мне не пристало!

Понять такую дурь дано немногим,
А только лишь похожим, чуть убогим,
Тем, кто спалил в огне ночную кожу
И по-другому жить не может тоже.

Вот от того поэт всегда измучен –
Чем меньше спит, тем сорт мучений круче!
Нас не понять, но можно пожалеть…
А мы вам будем песни дивно петь!

15.01.2017, 04.30