Нужно идти вперёд

Николай Серебряный
Сложно идти вперёд,
Ноги вязнут в песке,
Потери душу сожгли,
Сердце порою как лёд,
Но нужно идти вперёд,
Жизнь ведь всего важней.

Кто-то сошёл с пути,
Кто-то совсем ушёл,
Ночью горит звезда,
Сильным не просто быть,
Да и уйти нельзя,
Жизнь нельзя разлюбить.

Сердцу не нужен лед,
Обиды нельзя копить,
Ошибки нельзя повторять,
Нужно учиться любить,
Нужно учиться прощать.
Это и есть наша жизнь.

Нужно весь путь пройти,
Он для чего-то нам дан,
Слабым не нужно быть,
Грань перейти нельзя,
По лезвию, но идти,
Иначе жизнь не понять,
Иначе всё обман.

 15.01.2017г.