вв-р 27. Ветер носится без цели...

Елена Зернова
Ветер носится без цели
Возле дома моего.
Во дворе скрипят качели.
На качелях – никого.

Только в сером небе птица
Раскричалась поутру.
Только жухлый лист кружится,
Как безумный, на юру.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)