Когда-нибудь...

Равшан Саетов
                Любочке

Когда-нибудь мы будем вместе.
Не надо будет расставаться,
Ждать каждый день по почте вести,
Не приезжать,не оставаться...
 
И не спешить с утра в автобус,
Превозмогая расстоянья,
Ведь всё равно получен бонус,)
Уже не нужно расставанья.
 
Потом не станет приставаний,)
Всё будет буднично,привычно.
Пора вернётся остываний)
Всё как у всех и всё обычно.)
 
Всё пресно,даже безразлично,
Придёт пора непониманья.
И мы вернёмся к жизни личной...
Лелея лишь воспоминанья.
 -----------------------------------------------------
Легко любить издалека
И,появляясь,словно праздник,
Чтоб мысли в строчки облекать,
Вести себя как кот-проказник))