Если твои стихи никому не нравятся...

Казанцев Денис
Если твои стихи никому не нравятся,
Это ещё ничего не значит,
Обязательно кто-то когда-то появится,
Тот, кто с тобою над ними поплачет.

Ты не ломайся, не пытайся понравиться,
Дальше иди по своей тропе!
Памятники здесь просто так не ставятся,
Душу никто просто так не согреет!

Все будут против твоих словечек
Не восхитится никто твоим слогом!
Будь среди глупых однотонных овечек,
Пусть одиноким, но сильным волком!