Приезжай... в конце зимы

Ксения Вавилова 2
Не отпускай меня, держи покрепче руку,
Быть может, это то, что мне нужней.
Через года, сквозь липкую разлуку
Ладошку удержать мою сумей.

Не просто ждать и так не просто верить,
Закрыв глаза, цепляться за мечту.
Бояться, что ты станешь вдруг потерей
И я такого больше не найду.

Я знаю, что порой совсем не ангел,
От страха крылья спрятаны в шкафу.
Однажды их жестоко мне сломали,
С тех пор вот так...калекою...живу.

Ты приезжай...в конце зимы...на завтрак,
Усталый и небритый- улыбнись...
Чтоб я поверила, что счастье-это правда,
Ты приезжай...в конце зимы...на жизнь..