То первое чувство когда тебя прямо с утра...

Рихард Мор 2
мурашки
Сола Монова
http://www.stihi.ru/2017/01/14/4905

Цитаты:

•••••••••••••••••••••••••••••
То самое чувство, когда тебе прямо с утра
Хочется улыбаться,
<...>
И волосы так возмутительно хороши,
<...>
И все в тебе - за Вивальди,
.
Когда начиталась излюбленных поэтесс,
И всюду - их отголоски,
Когда ты проходишь самый серьезный тест,
А у тебя - две полоски,
<...>
И тащишь, смеясь, от старьёвщика контрабас,
Штиблеты и две фуражки,
.
Когда ты целуешь любимого в первый раз,
А у него - мурашки!
.
#СолаМонова
•••••••••••••••••••••••••••••

Пародия:

•••••••••••••••••••••••••••••
То первое чувство когда тебя прямо с утра
Штурмует да не по-детски
Нелепые сказки про то как делать нельзя
Улыбается Уэйн Гретцки
,
Ухмылка его как шайба лови вратарь
Без маски и шлема
Мешать три литры текилы с пивом нельзя
Ах где же вы раньше были
,
Читали и слушали излюбленных поэтесс
Так излюбились братцы
Да сколько же можно передо мною лес
А перед вами полоски
,
Когда тебя штырит штормит или вот же стой
Уходит бомбардировщик в поле
И падает словно он лист клиновый и злой
От дуры которой Довольно
,
Когда ты сидишь с ней наивный такой и свой
Не думая залезть к ней Боже
А просто и тупо сидишь ты с той
И мурашки по коже
,
€РихардМор (15.01.2017)
•••••••••••••••••••••••••••••

•••ЛИРИКА•••

Когда тебя штырит штормит или вот же стой
Уходит бомбардировщик в поле
И падает словно он лист клиновый и злой
От дуры которой с тобою