Спираль

Инна Лебедик
Предательство.
Клинок.
И воздуха глоток.

Стою.
Терплю.
Едва дышу.

Ещё глоток.
Потом рывок.
И жизнь, как будто на поток...

Вдруг отпустило.
Всё сначала...
И снова сердце застучало.

И снова захотелось жить,
Дышать, творить ,
Любить, чудить!)