Им100грамм

Максим Батманов
Мне от тебя Достаточно и Фото...
Наивного и просто между делом...
Наряды можно и не надевать...
Но Взглядом Душу показать...
Чтоб я услышал и послание прочёл...
Задумался и может пожалел тебя немножко...
Иль подсказал что будет хорошо...
А может спел с тобой,
У нашего Окошка... (СВ(к))