надоели!

Эндрю Фрист
Зима покрыла снегом землю
Медведи по берлогам дремлют
А на деревьях мерзнут птицы
Им всем апрель далекий снится
А впереди февраль и март…
Боюсь, чтоб не свалил инфаркт
Пока услышу звук капели
Мороз и вьюги надоели!