Материализация мысли

Александр Кузьмин 9
«Притворяюсь... в стихах изменяя реальность...»
Ольга Борина
 
Притворяясь в стихах,- претворяем реальность!
Мыслей всех материальность,- не просто формальность,-
Если очень хотеть,- надо думать об этом,-
Твои мысли тогда обернутся сюжетом,
И изменится быт,- в нём появятся краски,
Новых дней колорит засияет, как в сказке,
Прочь исчезнет печаль и завянут тревоги,
Позовут тебя в даль светлой жизни дороги…
 
10072016