А Вы ведь меня не любили

Инна Лебедик
А Вы ведь меня не любили,
Чего то боялись все время,
Не то, что ли счастья, что будет,
Не то, что ли прошлого бремя.

А Вы ведь меня не любили,
Взаимности Вы не хотели,
И я Вас о том не просила,
Но тихо мечтала все время.

А Вы ведь меня не любили,
Меня Вы слегка пригубили,
Своими устами испили..
Итог: Вы меня погубили...