Обретение Рыцаря разбитого корыта. Диалог

Юлия Харакк
http://www.stihi.ru/2017/01/09/10748

Золотой Рыб (Крылатый Ёжик):

Среди еще не созданных миров
Я Бабарихи повторяю имя,
Не потому, что мало слов и много ртов,
А потому, что я заезжен ими.

Исполнить прихоть каждую готов...
А хочешь стать владычицей морскою?
Топлю Гвидона не из пустяков -
За то, как обошелся он с тобою!

Ну а пока, прошу тебя, прими
Как начинание - разбитое корыто.
Мы можем стать счастливыми людьми,
Лишь сказки пушкинские будут позабыты!

Сватья баба Бабариха (Юлия Харакк):

Что я слышу? Что такое?
Быть владычицей морскою?
Вот так сразу, из-за печки!
Где убор мой подвенечный?!
Вишь ты, Рыб, и Золотой...
Парень, видно, не простой...
Где белила?! Где помада?!
Наряжаться срочно надо.
За корыто Вам спасибо.
Ну и что с того - разбито -
Все в хозяйстве пригодится,
Когда буду я царица.))