Посвящается TrikeFlyer

Глазунов Максим
Ты ему говоришь о высоком.
Он в ответ, развернув жвачку,
Задается вопросом: «Сколько,
Дядя, стоит такая тачка?»

Ей вовсю раскрываешь душу
И готов уж помочь советом –
Получаешь нелепое: «Слушай,
А на манго там скидок нету?»

Скрыв досаду в глазах за очками
Продолжаешь вести разговоры…
Грустно, только, что меж мужиками
Разгорелись о выборах споры…

Что-то Троль написал про геев…
Киска в жены себя предлагает…
Матом кроет всех некто Матвеев…
Хорошо, что ИНет твой лагает!

Что еще хорошо – есть другие,
Они искренне чувствуют тему!
В их числе все твои родные.
Вот что входит в успеха схему!

---------

Посвящается блоггеру Перископа Санычу (TrikeFlyer), а также всем, кто пытается нести добро в этот мир и бескорыстно делится накопленными знаниями и опытом...