Стих для ухода за зубками

Мария Богданова 7
Зубки я прополощу,
Чистить не забуду.
Буду кушать творожок,
Сахар есть не буду.

Станут зубки белые
Белые, как новые.
Никогда не заболят:
Будут все здоровые!