Кем буду я?

Обнажённый Для Тебя
Ты знаешь: я тебя люблю! течёт любовь моя по срезу,
неосторожно по мечу, хоть сам твердил: куда я лезу!
на стыке разных двух миров мой стих мне кажется банальным
и даже чувства, ведь Любовь была до нас! она печально
как Лебедь белый в темноте, в мечтах творила наши души.
но мы наверное не те: боимся Свет, боимся слушать.
а я прижмусь к тебе опять, с незаживающею раной.
не страшно темноту терять, но страшно: в свете кем я стану?
любовником иль просто сном твоим над светлым изголовьем?
куплю тебе в Париже дом, придвину ближе к Башне море..
и может стану я творцом тогда, а может даже мужем?
и для твоих детей отцом.. но главное, чтоб я был нужен.

20.9.15