Мы в рай с тобой не попадем

Хасанова Валентина Васильевна
Мы в рай с тобой не попадем -
Не пустят множество грехов.
И у ворот мы упадем,
Закрытых плотно на засов.
Мы счастливы с тобой сейчас,
А, значит, мы обречены.
Цени же время, каждый час,
Ведь мы не будем прощены:
За тел мучительный экстаз,
Что тонут в омуте любви,
За стук сердец, обрывки фраз,
За то желание в крови,
За то, что твой бессмертный дух
Сражен моей был плотью нежной,
Что замкнут был порочный круг
И наше счастье неизбежно.
Два совершенно разных мира:
Мой нежный и горячий твой
На пятом этаже, в квартире,
Создать решили рай земной.