Мы бесконечность - океан пустот

Кристина Неймарк
Мы бесконечность - океан пустот.
Ты погружаясь в пустоту, достигнешь всех высот.
И славен тот кто удержал язык.
Когда вся тьма вошла в него, прозрачный Лик.

И трепетом наполнив дополна.
Приходит к зрячему немая тишина.
Я как кувшин вливай в меня вино.
Вино опустошает моё дно!

Я чистый холст, а песни кружева.
Узор рисует лишь Возлюбленной душа!
И нет границ, существований нет.
Я не монах любви и не аскет.

Мы бесконечность - океан пустот.
Ты погружаясь в пустоту достигнешь всех высот.
И славен тот кто удержал язык.
Когда вся тьма вошла в него, прозрачный Лик.

Christina Neimark. Январь 2017