Денег нет, но вы держитесь!

Александр Аргентинский
Денег нет,но вы держитесь
Только вот за что?
На себя ,мол,положитесь...
Для страны вы кто?

Что,у вас машина "Бентли"
В банке крупный счёт?
А на Кипре замка нет ли?
Власти друг,почёт?

Как,у вас одна зарплата?
Да не может быть!
А картошка в огороде
Можно год прожить!

Вон какой хороший воздух
Трубы не дымят
От работы полный отдых
И не клят, не мят

Денег нет?Да успокойтесь!
Вам на что они?
Урны вон стоят,поройтесь
Будет на блины

А долги стране отдали?
Платите налог?
Когда денег нет в кармане
Ближе даже бог

Не в деньгах,конечно,счастье
Но без них нельзя
В экономике ненастье
Делать что,друзья?!

Неужели вновь за вилы
Снова за топор?
Да ,чиновники не милы
С ними вечный спор!

Что,опять забег по кругу
Злой какой-то рок
Морды будем бить друг-другу
Коль забыт урок

Как всегда у нас тьма власти
Да ещё власть тьмы
Где искать народу счастье?
Где ошиблись мы?

Вобщем так,одни вопросы
Не найти ответ...
Виноват то кто?!-Америкосы!!!
Их коварный след!!!