уход

Ковалева Елена Гаврииловна
Избыток слов стремится лечь в строфу,
Избыток чувств стать кончиками пальцев,
Избыток линий- вычертить не ту,
Что знает мир, но впрок, внахлест, авансом...

Тепло и тихо к утру выпал снег,
И, выбившись из сил, ветра уснули,
Твоей ладони я жила поверх-
Час пробил- и её перевернули...