Безмолвие

Зимняя Сакура
Так хочется проникнуть в тишину..
В ладони зачерпнуть ее сполна.
Испить до дна, заветную мечту,
Преподнеся к трепещущим устам.

Как хочется увидеть тишину....
В безвременность войти сквозь зеркала
Из "чаши время"- юности весну -
..Лишь пригубить.......
Пусть... встретится с симфонией душа..

Как хочется послушать тишину....
Под нежный шепот моря - ни о чём..
Под трель берез сережек - на ветру..
Под ощущения счастья - на потом....

Так хочется ворваться в тишину.....



----------------------------------------------------------