Эх, Амур

Инна Лебедик
Мне расстование с тобою - хуже смерти,
Едва дышу... И слез полны глаза...
Любви, как наказанья адской муки,
Мне не стерпеть наверно никогда..

За что, ты Боже, наказал меня любовью?
Проклятьем адским одарил?
Когда Амур стреляет в сердце,
Стреляет пусть- тогда двоим!