Курортный роман

Светлана Амарилис
Как жаждало сердце пуститься в вояж!
Но курортный роман оказался с интригой.
И любовь эта - словно прекрасный мираж.
Или горькая правда случайного мига?

(По мотивам романа Алтаевой А "Курортный роман")