Воля моя

Первая Ольга
А мне бы встать и выйти.
И пусть мосты горят.
Поднять свой взгляд
И быстро, среди людей мелькать.

А мне бы взять себя
Родную в руки,
Встряхнуть.
Затем сильней обнять.

И убежать как раньше,
Что бы больше,
Хватит. Не страдать.
А мне б сказать, Довольно.

Но я молчу, как не было бы больно.
Молчу. И думаю, невольна...
Так сложно без тебя дышать.
Не то, что встать и убежать.