вторая присказка

Внутренний Пейзаж
то ли сказка вся
то ли врут безбожно
всё чего нельзя
оказалось можно

да на что мне всё
это и другое
если не спасёт
и не успокоит

если как всегда
сам себе забава
вишенка у рта
с косточкой картавой

шарик и свисток
берега и речка
сложное в простом
точка в бесконечном