Дом в твоей душе

Первая Ольга
Я погружаюсь в тишину,
Лишь только бы себя услышать.
Я замираю чуть дыша,
Что б не кричать, как сложно в этом мире выжить.

Я улыбаюсь всем вокруг,
И обнимаю целый мир, порой нелепый.
Но я живой, ранимый и чужой.
Прибиться бы к своим, к потоку силы, света.

Неси меня река, лови меня прибой.
Оберегайте звезды, дух вселенной.
И ты прошу, признай, что свой.
Не отдавай на растерзания буйным ветрам.

Прийди ко мне в ночи, когда никто не ждет.
Найди меня, укрой от зимней стужи.
Хочу познать я на земле свой дом.
Он в глубине Души, того, кто Нужен.