Свет

Илья Вечный
Мне очень нравится как поют дожди-
мне нравится как ветер гуляет в поле-
как храбрый воен идет на смерть собирая вместе остатки воли-
мне нравится, когда не больно-
как мягкий лист летит спокойно-
как орел горный не нарушает законов природных-
как хитрый зверь ждет добычу холодно-
как снегопад накрывая Сибирь наполняет все собою голодом..
И так 200 тысяч лет. …