2013

Тимофей Яценко
Я сижу, вспоминаю (и плачу)
наши встречи у кинотеатра,
левый берег и солнце на сдачу,
и когда 23-го марта
первый раз у тебя ночевали
(первый раз!) – а как хочется снова,
чтобы губы мои целовали
все твое – без причины, без слова,
без намека на горечь и слезы.
И что стало с прекрасной любовью?
Обрываю колючие розы
и лью слезы, мешая их с кровью.