Зимний реггей

Воин Амбера
Зимний реггей.

Солнечное ... Такое - веселое,
настроение. Через край.
И что - что деревья голые?
Солнце зимой - это Рай!

Капает. С крыши капает.
И - с водосточных труб.
Солнце теплою лапою
касается высохших губ.

Бьется лучами. В линзы
моих запотевших очков.
Кот тигром идет по карнизу.
Плевать ему ,- что высоко.

Солнце! Побольше солнца!
Солнца - хоть ложкою ешь.
Солнце мне в окна бьется.
И греет замерзшую плешь.

И, верится, - все наладится.
Будет все - на мази.
Солнце по небу катится.
Тележкою. Эй, подвези!