Господство...

Александра Соколова 1
Деревья в сказочном убранстве
посеребрённые стоят.
На убелённое пространство
снежинки, падая, летят.

На солнце в красках снег искрится.
Глаз режет "синька в белизне".
Зима торжественной царицей
господство держит на земле.