Нет разлук

Александр Владимирович Панин
Нет, и не может быть, разлук
Обид и разочарований.
И день прошедший, сделав круг,
Над моим поездом желаний
Сорвётся в сумрак без следа.
Так было, видимо, всегда.
А мне лишь сон и в даль дорога,
И дом мой, где река и лес,
И ты, и странная тревога
Зеленых трав, сини небес…
Нет. И не может быть разлук.
Есть уходящее из рук
Тепло твоих, моих мечтаний,
И горечь разочарований.