Наша бабушка

Сергей Алимов Алымов
Наша бабушка забыла про внучка?
Поскорее приходи и супчик свари!
А еще на печи – испеки пироги!

Наша бабушка не забыла про внучка.
Быстро приходила, супчик сварила.
А ещё на печи – испекла пироги.

Наша бабушка забыла про внучка?
Поскорей приходи – кашу свари!
А еще на печи – напеки-ка блины!

Наша бабушка не забыла про внучка
Быстро приходила, кашу сварила.
А еще на печи приготовила блины.

А в духовке: куличи, тыквенные пироги.
Палтус сладкий на пару и картошку и рагу.
Есть салат и винегрет, борщ свекольный на обед.
Мы за это и за то - любим бабушку давно!