Моей замерзшей душе не хватает тепла

Юлия Андриевских
Моей замерзшей душе не хватает тепла,
Не хватает добра и ламповых тихих бесед.

Ночи короче, а значит, что скоро весна
Душу солнцем зальет и подарит мне новый сюжет.