Новый сюжет...

Даникто
Бей наотмаш - мне надо почувствовать боль!
Стать, наверное, злее,
А может еще сильней.
Мы игру завершили с тобою
Со счётом ноль - ноль,
Так зачем же я полню список своих потерь?.................
...........
Я сделаюсь старше на целую тысячу лет,
И вновь миллионы забот - мой привычный удел.
А ты, без сомненья, придумаешь новый сюжет,
Ты в этом, похоже, как следует поднаторел.
И будет твоя героиня безбожно юна,
Что сразу уменьшит количество ваших проблем.
В ней радостно дышит беспечная злая весна,
Ей докою хочется стать всех щекочущих тем...
А я? Что же я...Я ничуть не сержусь,
Наверно, так лучше, хотя во сто крат больней.
Я просто на милость твою обреченно сдаюсь,
А ты заклинание шепчешь:
" Заледеней...".
И я застываю и реже пытаюсь дышать,
В меня с каждым вдохом вонзается дикая боль.
Ты только запомни - я долго умею ждать
И я подожду, когда снова ты будешь со мной....