Ангел мой

Елена Гон
Ты ангел мой хранитель не обижайся на меня,
что я такая у тебя.
И капризна, и шумна ,и слёзы лью по
пустякам.И я чувствую твою руку  когда
глядишь ты меня,и становятся мне легко
от прикосновения твоего!
Ты же ангел мой хранитель !!!!