Solitude

Чепушинка
Ах, разбивайтесь сами: от отчаяния по парам,
от безделья колодой новых карт да от безысходности
блюдцами старыми — разбивайтесь.
Под стенами давно разрушенной Трои притворяйтесь,
что геройствуете,
но герой ли Вы?

Вы не мой герой, а печалиться и досадовать лишнее.
Не моим героям даже положена какая-никакая пенсия,
почести и прочие привилегии, так что все в выигрыше.
И благодарности станут ненужными, слава богу, что
это нам известно.

Честно, нет, честно — сначала была лодка, потом море.
Сначала было дерево, потом родилось знание, и всё пропало.
Я не хочу спорить с Вами, с тобой... Называю судьбою,
всё, что могло присниться, но по какой-то причине не.
Повезло, наверное.

Расстояние отнимает время, а время крадёт душу.
Слушай меня, не слушай — всё одно. Будет ли песня,
будет ли вторая... да кто их считает? Расходимся.

Нет, разбиваемся.

Рассыпаемся
черепками
воспоминаний.

Помни, не забывай меня.