***

Игорь Скачков
Бывает, когда любим мы
Не тех, кого боготворим.
Бывает так, что ты отвегнут
Совсем за то, что не любим.
Я не в забвенье был повергнут,
Я просто в счастье был один.
Никак не может быть затменьем
Одновременный миг светил.